Жареная лапша по-балийски

11. июня 2017 РЕЦЕПТЫ 0
Жареная лапша по-балийски

Что самое интересное, для приготовления этого экзотического блюда не нужно искать супер-экзотических ингредиентов. Здесь главное правильно соединить компоненты и вы получите вкусное, сытное и простое по приготовлению блюдо!

Ингредиенты (на 2 порции):

Лапша — 300 г.
Красный перец — 1 шт.
Большие помидоры — 2 шт.
Зелень (укроп, петрушка, лук и др.)
Растительное масло
Острый кетчуп
Специи

Этапы приготовления:

1. Сварите лапшу в кипящей воде (примерно 8 минут).
2. Нарежьте помидоры, красный перец и зелень.
3. Поджарьте овощи с зеленью на разогретой сковородке, предварительно смазанной растительным маслом.
3. Добавьте специи и острый кетчуп.
4. Добавьте лапшу.
5. Всё тщательно перемешайте.

Можно подавать к столу!