VIDEO

У нас вышел клип SUMMER TIME. На этом видео кадры из 10 стран и 36 городов. Это реальная история из жизни двух людей, которые променяли ипотеку на впечатления. Лето 2017 останется в нашей памяти как время полное романтики, приключений, новых знакомств и пройденных километров. Мы гоняли на байке, ездили автостопом, спали в палатке в самых неожиданных местах, поднимались в горы, кормили лесных черепашек и однажды опоздали на свой самолет. У нас нет дома, поэтому мы живем в разных городах и странах, иногда несколько дней, а иногда целый месяц. Благодарим всех, кто встречается на нашем пути!
P.S. Квартиры в Москве, которую можно было бы сдавать, у нас тоже нет.

Если вы никак не можете совладать со своими нервами, то вам наверняка поможет восточная мудрость. В этом видео мы вам расскажем о тех местах, где можно найти не только гармонию для души и тела, но и массу всего интересного о культуре Востока.

Судьба бывает непредсказуемо красивой. Однажды мы опоздали на рейс и решили на следующий день лететь в любую точку мира. И судьба нас привела в это сказочное место, которое вы видите на экране — Острова Сиес.
Смотрим!

Небольшое видео о том, как сделать изучение языков быстрым и интересным 🙂

Однажды мне захотелось поехать в Китай в качестве aupair. И чтобы попасть туда, мне нужно было снять небольшой ролик о себе на английском языке. В Китай не поехала, но снимать видео очень даже понравилось!

 

Недавно мне посчастливилось встретиться с Александром Пуховым — танцором, телеведущим и путешественником. После 10 лет занятий он оставил бальные танцы, устав от их состязательности. Пять лет путешествовал по миру: изучал современный танец во Франции, участвовал в танго-шоу, ставил хореографию для индийского кино в Болливуде. В 2012 году стал вести программу «Танцующая планета», основной идеей которой было изучение культуры разных народов мира сквозь призму их традиционных танцев.

Ты помнишь, как мы выходили с тобой из самолета? Нагруженный двумя рюкзаками и чемоданом, ты шел с камерой и постоянно говорил: «Давай, иди!… Теперь кружись… Так снова: я не включил камеру». Я шла, кружилась, потом опять шла и опять кружилась до тех пор, пока нас не выгнали с посадочной площадки. Продолжение читайте здесь.